Путь

Манас Седьмица
Блаженство, радость Бытия,
Вновь наполняют тут меня.
Источник чист, промыт до дна
И за волной спешит волна.

Легка дорога и проста,
Без остановок и поста.
В движении схватываешь суть,
Кто осознал – увидел путь.