От Любви не убежать. Посвящение С. Т. 3099

Дмитрий Ахременко
Светлана, от Любви убежать,
Она в любом краю тебя догонит,
Так почему же ты бежишь опять
От той Любви как от слепой погони?

Когда вокруг тебя лишь злая рать,
Когда душа и сердце тихо стонет
Остановись и будешь ты сиять,
Держа Любовь дождинкой на ладони.

От нас самих никак не убежишь
И от Любви ты не сумеешь скрыться,
Когда она взлетает выше крыш.

Она живёт на золотых страницах
Тех книг, что ты в душе своей хранишь,
И веришь в то, что всё способно сбыться.