Божий знак

Эльвира Вайцель
В глубину твоей жизни в неверии
Божий знак светит, друг, неспроста.
Он в неё светит, чтобы поверил ты
В знак, безмолвный в веках, - крест Христа.

Друг мой, если посмотришь на крест
И к Воскресшему сам обратишься,
Примешь чудную, дивную весть,
В глубине сердца не постыдишься.

Очень сильно Иисус тебя любит,
Не обманет тебя, не предаст.
Он повсюду с тобой рядом будет,
И тебя никому не отдаст.

Божий Сын - оправданье твоё.
Перед Ним свои руки сложи,
Весь свой страх и сомненье своё
На алтарь перед Ним положи.

И научит Он думать о том,
Что однажды, как все, ты умрёшь.
И о том, что же будет потом,
Когда в вечность с земли ты уйдёшь.

Хочет Он, чтобы мудрым ты стал,
Времена различать научился.
Дни свои на земле исчислял,
И в последний день не постыдился.

В глубину твоей жизни, поверь мне,
Этот знак светит, друг, неспроста.
Светит в сердце твоё, чтоб поверил
В крест страданий Иисуса Христа.
 
18.01.2014