Лисья осень

Ольга Богданович
Сколько в этой осени молчанья,
Боли сколько в облетевших письмах.
Дождь рыдает снова от отчаянья...
Рыжий всполох "Осени по-лисьи".

Это "очень крепкий" или "сливки"?
Это "дай мне плед" и "я в печали".
Словно жжённый сахар, горько-липкий,
Время в трубку: "Приезжай, скучаю...".

Плечи прижимаются к подушке.
В вазе хризантемы  у кровати...
 - Кофе ТВОЙ холодный в этой кружке?
 - Вылей.Ухожу. Как дождь некстати...

7.11.2019 г.
12.10
СШИ