Радость и печаль

Ингорек
Собрала документы к поездке,
Утром, к завтраку, чтоб прилететь,
На такси убываю я резко,
Даже доче за мной не поспеть.

Обещают, то потепление,
Предрекают и тут же мороз,
Что же брать с собой, -много сомнений,
Призадуматься надо всерьёз.

Может быть, мне там вылечат сердце,
Душу, - врят  ли, то профиль не их,
Нам от горестей некуда деться,
Знать, придётся делить на двоих.

Впрочем, всё и сейчас в твоей власти,
Наша радость и наша печаль,
Даже то, что считается  счастьем,
На  твоих замирает губах.