На распутьи осенних дорог

Галина Шапошникова 2
Я стою на осеннем крыльце,
За щекою моею конфета.
На привычно счастливом лице
Выраженье уставшего лета.

На распутьи осенних дорог
Я свой жребий осенний кидаю.
Да услышь меня Небо и Бог!
- Я его всей душой выбираю...