Откуда аисты приносят

Станислав Прохоренко
Откуда аисты приносят
Нам новорожденных детей?
Мы никогда про то не спросим
И не пойдём в трясину дней,
Где люди только пропадают,
Где аист может только взять,
Наград за то не ожидает…
Давал и будет нам давать…