Слова любви...

Сергей Тёплый
Слова любви
  воздуха легче.С губ слетая,
Они,порою,
  лишь касаются щеки
И незаметно
  в небе исчезают
От мановения
  ласкающей руки...

А иногда
  они вдыхаются глубоко
И к сердцу
  вместе с кровию плывут,
Чтобы
  душа благодарила Бога
За счастие
  и боль сердечных пут...

Слова любви
  воздуха легче...