Рассветное. Посвящение С. Т. 3107

Дмитрий Ахременко
Рассвет в окно стучится,
Чарующим лучом,
А ты, Любви Царица,
Приносишь Радость в дом.

Улыбкою небесной
Мой озаряешь путь,
С одной тобой воскресну,
Смогу Любви вдохнуть.

Прекрасная Светлана,
Мой Ангел неземной,
Я просыпаюсь рано
И знаю, ты со мной.

Рассвет подарит снова
И Нежность, и Покой,
Мир Счастьем очарован,
А я живу тобой.

Тобой лишь жить я буду
И ни к чему слова,
Одна лишь ты, как чудо,
Как сказка волшебства.

И вновь с рассветом новым
Приходит Радость в дом,
Падут ночей оковы,
Мы будем век вдвоём.

С чарующим рассветом
Я вижу облик твой,
Душа теплом согрета
И я в Любви живой.

С тобой навеки буду,
А без тебя никак.
Забыв сомнений груды
Нашли мы чувства знак.