Пусть наступает утро вновь...

Владимир Мясоеденков
Пусть наступает утро вновь
И пусть опять придёт любовь,
Блуждает где-то там вдали,
Её попробуй,отыщи.

Забыла, видно, про меня
Но без неё скучаю я,
Гуляет где-то там она
И дела нет ей до меня.

Ведь очень плохо без неё,
Тоскливо, сумрачно, серо,
А жизнь унылая пока,
Пока что скука и тоска.

Уж  навести меня скорей,
Не мучай, приходи быстрей,
Опять обнимемся с тобой
И будет счастье и покой.