Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 3109

Дмитрий Ахременко
Твоя улыбка так нежна,
В ней красота души таится,
И ты сама, как дней Весна,
Мне даришь Счастье без границы.

В улыбке трепетной твоей
Я, как и прежде, замечаю,
Всё то, что мне всего важней,
Ведь в мире ты одна святая.

Ты улыбаешься мне вновь
И я живу тобой, как прежде,
Над нами царствует Любовь,
Как будто Нежность и Надежда.

Светланочка, мне улыбнись
И я опять поверю в чудо,
Любовь зовёт нас снова ввысь
И я всегда с тобою буду.

Ты улыбнись, и грусть пройдёт,
И станет мир ещё светлее,
Над нами светлый небосвод
И в облаках порхают Феи.

Ты улыбнись и ярче роз
Дари мне красоту святую,
Ты знай, что я Люблю всерьёз
И нежно вновь тебя целую.

Ты улыбнись мне и тогда
Я улыбнусь тебе, родная,
Сияй, моей Любви звезда,
Меня опять благословляя.