Кайф

Елена Андреевна Петренко
Без алкоголя - оборот.
Что сила воли? Наоборот.
Ноты - надежды в дым.
Хотела? Уйдешь с ним.
Прошлое плачь. Кайф.
Больно, пальцы. Рука.
Если он взял - держись.
Море, эмоции, жизнь.

© Е.А. Петренко, 2019