Последние письма, Аглая, читай...

Имярек Бриз
Настасья Филипповна...
Пишет письмо...
Неизвестному мне адресату!
Но вряд ли она отправит его
Туда... - где мы были крылаты...

Где были крылаты те лёгкие дни
И где мы сбегали в рассветы...
А здесь нам совсем иные огни -
Не греет полярное лето...

А сердце озябшее просит тепла...
Неужто тепла не осталось?
Тропинка сбегает из под пера...
Такая вот самая малость...

Бежит...
И взлетает к свету в себе...
Той птицей - кто вдаль улетела
К далёкой и близкой нашей звезде...
Но достичь её не успела?

Последние письма, Аглая, читай...
Какой то лишь час до развязки!

Пусть сбудется Вера наша чиста! -
Где в крике
Порваны
Связки!