Измена

Александр Алексеев 65
ИЗМЕНА .

Зачем нас губит красота,
Страсть любви, что роковая.
В ночи под трели Соловья,
Заря лучами пробуждает.

С звездой я сердцем говорю,
Про молодость счастливую мою
Её я милый встретил взор.,
Огонь любви пылает до сих пор.

Сразив меня своей красой,
Она не властна над душой.
Я не стал её рабом,
Горько вспоминаю о былом.

Томимы трепетом любви,
Весной перекликались Соловьи.
Замирает сердце, жар в груди
Невинность,- откровение души.

Блаженство нежного коханья,
Измена вызвала страданье.
В этой страсти и тоски,
В моих глазах погибли вы.

Душою ныне говорю,
Боль любви в себе храню.
Разочарование дано,
Изменой сердце сожжено.