***

Сергей Трунов 2
Люди думают о вечном
И не знают как им жить,
Ну а время скоротечно,
Раз, и ты уже побит.

Вы не думайте о прошлом,
Не судите и людей,
Жизнь сама накажет честно,
Будте люди поумней.

Есть на свете справедливость,
Но не нам других судить,
Помоги им, сделай милость,
И тебя им не забыть.

В трудную для вас минуту
К вам придут помочь всегда,
Никогда вас не забудут
Пронесут все чрез года.

Отдохните вы от злобы,
Осчастливте вы людей,
Сделайте хоть две вы пробы
В этой жизни радостей.

Люди будте вы разумны,
Помогайте вы другим,
И тогда вы очень скоро
Станете не победим.