Свыклись!

Борис Коба
Поразительно, какими стали мы!
Мы, и воспитатели в детском саду,
Даже и родители, уж бы немы
Были, откликнувшиеся на беду;
Более того, обвинившие в сем
Блогера-юношу, который заснял
Сцену эту, вызвавшую сердец щем
Тысяч видеозрителей, жуткий шал.
А причина, — видимая, наяву.
Слона-то и не заметили как раз,
Свыклись! Вместо горечи, греха, — халву
Слышим, волею-неволею горазд,
Телевизор, наш милейший друг и брат,
Денно-нощно подобные сцены зла,
Жестокости демонстрирует, уж, ад, —
Доброй сказкой будет, розовая мгла.