Всё опять непрошено Эскиз

Влад Норманн
Всё опять непрошено
снегом запорошено,
где-то наше прошлое
скрылось за порогами,
мы шагаем странными,
тёмными дорогами,
но спешить не рано ли
с горькими итогами?