Из ворот выходит кот

Галина Чурсанова
Из ворот выходит кот,
Мурочку к себе зовёт.
В гости заходи-ка киска,
Для тебя припас я вискас.
В холодильнике сосиська,
Проходи скорее,киска.
Я тебя давно люблю,
Дай-ка лапку,проведу.
Хочешь,все тебе отдам,
Проходи вот на диван .
Мы устроим вдвоём пир.
Обойдемся без задир.
Веську я не приглашу,
Всю сожрет он колбасу.
В Муську и тебя влюблен,
Пусть шагает к Муске он.
А тебе я Мура свет
Закачу такой обед.
Все,что хочешь,выбирай,
Только нос не задирай,
Милая, подружка,
Дай скорее кружку,
Виски налить,молока?
-Напилась я, а пока,
Дай-ка лучше вискас.
-Кушай,кушай,киска.
-Больше есть я не желаю,
Спать хочу,что-то зеваю.-
-Поваляемся в постели,
Мой хозяин две недели
Где-то будет отдыхать,
Мы займём его кровать.-
Улеглись прикрыв глаза,
Не страшны им холода,
Мурка песню запевает,
Кот ласкает,подпевает.

Фото интернет- спасибо.