Со сменой вех

Сергей Каратов
Иное вдруг возникло наваждение:
Дворянское искать происхождение.
Людей  талант возносит, мысль живая…
В ком дара нет, тех –
Знатность родовая.
.
Сергей Каратов
8 ноября 2019 г.