Призывники

Александр Лашманов
3218.У них очень мерзкие рожи,
Как у всех русофобов тупых,
 Они друг на друга похожи,
Хотя разные предки у них!

Они попугаям подобны:
Одно и то же хором твердят,
Удивить умом не способны,
А только словесно смердят!

Причём нагло врут без стесненья,
Так как совесть у них забыта,
В правоте своей нет сомненья,
А место для фактов закрыто!

Есть у них ещё подлая страсть,
И они её не скрывают:
Навсегда врагом России стать –
Запад к этому призывает!
08.11.2019