обыкновенные языковые возможности

Москов Иван
обыкновенные языковые возможности открывают сомнительные коллапсы,которые коллективно работают над проблемой графических интерфейсов.в этой области окрыляются созвездия и становится понятной мысль,обрамленная табуированными гадостями бытия.