Ангел и Храм

С.Ю.Данилин
Ко мне недавно Ангел прилетал...
Его забросило ко мне случайно.
День изо дня округ меня порхал,
И изучал задумчиво, печально.

И было мне легко и безмятежно.
В те дни заботы и тоска отстали.
Порою он меня касался нежно.
Тогда печаль и боли отступали.

Меня привёл он в белоснежный Храм.
Там твердь горы ветрами одувает,
Там муки сердца тихо исчезают.

И там Любовь открытую мирам,
Лучами света мне Творец отдал.

Ко мне недавно Ангел прилетал...