Благословенный край

Наталья Михайлова 879
Абхазия - любовь моя,
Благословенный край.
Ты, красотой своей маня,
Земной являешь рай!

Здесь кипарисы сторожат
Покой магнолий, пихт.
А море нежится в лучах
И ласково ворчит.

Абхазия, ты боль моя -
Уже тринадцать лет
Не может залечить земля
Послевоенный след.

Зияет пустотой окон
Домов кирпичных ряд,
И, фруктами отягощён,
Зарос травою сад.

Абхазия, сестра моя,
Ты - часть меня самой.
Ты - горы, море; я - поля,
А вместе - край родной.

Пусть будет мирною лазурь
И моря, и небес.
И пусть ветра военных бурь
Не тронут край чудес.

Наталия Михайлова 879
18 сентября 2006г.