Радость...

Ната Воскресенская
Простые радости, как думаете, в чём?
В улыбке, в капельке дождя, снежинке,
Что Вам упала на ладонь - любуйтесь!
И Красота прольётся в радостной слезинке.
    Она нечаянна и потому светла...