Зимняя тоска

Сергей Иванович Павлов
Тоска по лету и по Крыму,
По морю тёплому зимой
Когда метель и крепкий минус
Всех гонят с улицы домой.

Я вспоминаю «Окунёвку»
С её обрывистой грядой
Пожар в душе и обстановку
На побережье ночкой той.

Где воды тёплые ласкали
Нам ноги наши у костра
А мы с тобой в ночи мечтали
Продлить ту встречу неспроста.

Под звёздной россыпью небесной
Дарившей сказочный уют,
Двум душам слившимся телесно
Нашедшим тот ночной приют.

08.11.2019 06:53