Кофейно-арома доброутренний привет!

Анна Ртищева 2
Не успел глаза закрыть-
утро наступило.
И мне хочется испить
кофе, что манило -
ночкой тёмной аромат -
ублажал во снах.
А сейчас  блаженствую
да и не в мечтах.
Пышну пенку!
в буйстве утра
пригубил -
играя...
И,что сахар в горьком кофе-
таял, таял, таял...

Привет утренний,
кофейно-ароматный,
друзья...

08.11.2019 Анна Ртищева