Творец

Александр Кинес 2
Наш творец Земли.
Где то обитает?
Он любит нас.
Об этом каждый знает.
     И Священная Земля.
     Дорога ведь Богу.
     Всё что делал здесь.
     Он делал по немногу.
Родился человек,
во Вселенной знают.
Живёт он праведной судьбой.
Его здесь охраняют.
     Бог нам дал, шар Земной,
     И эту всю природу.
     А мы всё грабим, тут её,
     год от году.
Здесь тупик, там дальше пропасть.
Человек, будет в миг Богом скошен.
Придите люди Вы в себя, и Бог полюбит.
А если нет, то Бог Осудит.

     А.А.Кинес.