***

Савинов Андрей
Давай просто не будем врать друг другу,
И взглянем без очков и призм,
Твой мозг плюс твой характер, внешность,
И мои шансы вдруг упали вниз.

Я сосланный как будто в другом мире,
Мой мир тебе отдался до конца,
Даже не так, я жил не в своём мире,
А там где ты, как рай у шалаша.

Я не достоин это правда
И в зеркало стараюсь не смотреть,
Теперь ищу себя и кто я?
Тот кто остался не у дел.

Наверное когда я потеряю все,
Наверное когда я стану эгоистом,
Чьё-то прижмётся ко мне плечо,
Несчастной от меня, актрисы.