Эхо

Сергей Валеев 2
Запахни плотнее шаль, обними меня во сне,
будем слушать вместе дождь, ночью превратимся в снег
и растаем по весне, унесёмся в никуда...
Запахни плотнее шаль, и скажи мне тихо "- Да"...

Загляни в мои глаза, замети мои следы,
чтоб холодная метель не смогла меня найти
Чтобы твой тревожный сон не сорвался как роса -
- я качаю колыбель... загляни в мои глаза

Распишись в моей душе, взглядом залечи беду,
замани  меня к себе, ночью подари звезду...
Серых мыслей карусель словно мятая постель,
загляни в мои глаза... я качаю колыбель

Разорви своё вчера на бумажные куски,
что взлетают к облакам, фразы в пепел обратив...
И задолго до утра я раскрашу серый сон,
не тревожься ни о чем... разорви своё вчера

Запахни плотнее шаль, загляни в мои глаза
я целую нежно дождь, что стекает по щекам,
я целую эту ночь... унесёмся в никуда,
и задолго до утра ты скажи мне просто " - Да"...