Благое дело

Александр Решетников 5
За курятней, у овина,
Греки били армянина...
Повод к этой потасовке
Стар, как мир - дерьмо кроссовки,
Что продал носатый хлыщ.
На баталию такую смотрят сорок пар глазищ...
На селе событий ярких -
Днём с огнём, а тут "подарки"
В виде выбитых зубов,
Хоть сюжет совсем не нов,
Со времён Адама с Евой
Бить жульё - благое дело.