Проникаешь в недра мои...

Ирэн Пономаренко
Я Люблю!
И этим всё сказано...
Это чувство поглощает меня.
Я к тебе Любовью наказана,
Не могу без неё я и дня...

    Словно в угол тобою поставлена
За какие - то огрехи мои,
И дурманом пьянящим отравлена -
Постоянно жжёт изнутри!

      Я краснею, как дитятко малое
И смущаюсь, как школьница я,
Всё горит:
Щёки, нос, губы алые,
Кисти рук немеют не зря...

        Это что за наказание!??
Я как в омут попала хмельной...
Обнимаешь, как не было ранее,
Темперамент демонстрируя свой...

         Раздеваешь до "ню" меня чувственно
И целуешь изгибы мои,
Так взволнованно и бузудержно
Проникаешь в "недра земли"...

           Ты "ядро" моё чувствуешь нежное,
Колыхаешь его до зари,
Чтобы стала я безмятежною
И "размякла" в объятиях твоих...

           Чтобы "лавой" я накрыла своею
И огнём опалила тебя...
Ты со мною сгораешь под нею,
Ненавидя меня и любя...

              Только крик всепоглощающий,
Только стон, исходящий из нас,
Скажут, что всё - потрясающе!!!
Что с тобой хорошо мне сейчас!..

                Пусть и дальше нам будет сладостно,
Я готова с тобою не раз
Окунуться так беспорядочно
В "недра" самых красивых глаз...

                08.11.2019г.