Дарите добро!

Вера Савушкина
Не забывайте своих друзей,
Среди добрых людей находиться.
Дарить людям добро не жалей-
Ведь добро и добром возвратится.

Не забывайте улыбки дарить
И протягивать руку помощи,
С каждым приветливо говорить,
Средь людей с душой открытой жить.

Так не хватает добра и тепла,
Не хватает человеческого участья,
Пусть на земле будет жизнь светла.
Нашей планете мира и счастья!