Сказки Бабы Яги. Фитнес - 3

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/11/07/4918

День за днём качаю пресс,
Организму даю стресс.
Перестала поправляться,
Начала вовсю сдуваться.
Лишь забыла я про тесто -
Встала талия на место.

Ощущаю себя в форме:
Гляну в зеркало - всё в норме.
Бюст и попа - это что-то!
Не прошла зазря работа!
Даже нос, что был крючком,
Стал короче и торчком.

Кот вздохнул: "Вот это мило!
А всего то надо было
Покрутиться на шесте,
Как жаркое на плите.
Да побегать по дорожкам,
Поворчав при том немножко".

- Посмотри, какая кожа, -
Прикоснулся - аж до дрожи.
Сразу начал расти ввысь...
- Напросилась, так держись! -
И уже стоит не кот,
И мужик, мохнат как Чёрт.

И не лапы, что с когтями,
Руки с пальцами, ногтями...
Гладит нежно... О, мой боже!
Происходит это что же?
Источает жар и страсть,
Силу зверя, мощь и власть...

Утром встала на весы...
Хоть в руках носи трусы!
Испытав такую страсть,
Потеряла веса часть.
- Всё идёт на пользу делу, -
Улыбнулся кот не смело.

Мех струится словно шёлк...
Знает он ведь в ласках толк!
Я мурлыкнула как кошка,
Устремилась тут к окошку:
Клин на небе журавлей...
Так хочу в полёт скорей!

Прихватив метлу от печки,
Взмыла в небо, словно свечка:
Петли мёртвые, пике...
Вниз, и снова вверх в рывке...
Развевается бельё...
Понимаю: ВОТ МОЁ!