снится мне

Алла Губарева
Снится мне, что я плыву по небу,
И звезды все подмигивают мне.
Я вижу изумительную негу,
При яркой и загадочной луне.

Сверкают разноцветные зарницы,
Стоит Божественная тишина.
Лишь хлопают мои веселые ресницы,
Вокруг блистательная синева.

Пушистые холодные барашки,
Навстречу мне плывут издалека.
По телу пробежавшие мурашки,
Тех туч слегка касается рука.

О дивный сон, как все красиво!
Душа поёт увидев красоту.
А утро быстро-быстро наступило,
Сей сон забыть никак я не могу.