Ангелы на снегу. Ирине

Павел Роживец
Заметает стаи белокрылые
С небосвода лютая метель,
И уже в сугробах нам любимые,
Снежную качают колыбель.

Ни души ни сердца им не видится
Колкий холод поглощает мысль,
Неужели с ними мы не свидимся
С Ангелами, что спасают жизнь.

Оглянитесь люди, в бурю снежною
Есть еще последний в жизни шанс,
Ангелов согреть любовь нежною
В этот трудный, но желанный час.