Я выбираю

Юля Штерн
Я выбираю море в твоих словах,
Я выбираю силу в твоих руках.
И лёгкий прищур смеющихся глаз.
Это раз.
Я выбираю море внутри себя,
Чтоб наполнять им твои края.
Я выбираю тебя навсегда.
Это два.
Я выбираю запах твоих волос.
Твой подходящий такой мне рост.
Я выбираю солнце в своей груди.
Это три.
Я выбираю крепко держать ладонь,
Я выбираю идти даже сквозь огонь.
Я выбираю нас в этом мире.
Это четыре.
Я выбираю носом в плечо уткнуться.
Я выбираю рядом с тобой проснуться.
Я не хочу это всё потерять.
Это пять.