На дне души

Ольга Ионова
Льдом затянулось око полыньи,
но не остыло сердце от любви!
Пригоршню счастья, искру страстного огня
со дна души достал ты для меня,
и стала моя жизнь легка и хороша...
Но льдом твоя подёрнулась душа.
На колком инее (ведь всё равно не сплю!)
я поцелуями стихов пишу тебе: "Люблю..."