думается, не спится

Надежда Шишова
Попробую Сказать словами

Словами очень трудно рассказать
Про нашу связь с Святыми Небесами,
Про ощущения свои не передать!
Потоки в переливах мысли.

Что человек? Не тело, он не во плоти.
Плоть-короб, в нём живёт Жар-Птица.
В ней все: добро и зло, радости и  грусти.
Сегодня- старость,завтра-молодИца.

С собой справлЯться-ох!
То смех, то слёзы!
Видит Бог, что больше в нём- шипы,
А меньше - розы.

Так то уравновесить надо-
Задание такое-удержать баланс
Энергий разных, что бушуют в нас!
За это есть, спокойствие, награда.

08.11.19