Опять сны...

Игорь Юзипович
Я сейчас ухожу в сны свои,
Почему то профессия снится,
Нет сегодня не выходные дни,
Но мне кажется это случится!

Вволю выспаться,потом посмеяться,
Радость лучшее средство, друзья,
Лучше всякого лекарства кажется,
И от недуга лечит всегда тогда!

Хорошо по ночам спать в постели,
От бессонницы страдать, неужели,
Но когда мы уже постарели,посидели,
То мы чувствуем организмом все щели...

Что Вы знаете лучше всего,кроме сна?
Это так же,как просмотр кинофильма,
Закажи себе киноленту сперва...
Наслаждайся во сне сюжетом фильма!

И пусть сон Вам несёт облегчение,
Наслаждение, экстаз упоения времени,
Приятное сладострастие без сложности,
Пусть с утра Вы проснётесь радостными!

Программируйте себя на счастье...
И во сне об этом не забывайте,думайте,
Чтобы мозг ваш в себя это принял во сне,
То и будет у Вас всех, так по жизни...

(Ю.И.И.- 08.11.19 г)