Нас не разлучить

Александр Макшаев-Бузин 4
НАС  НЕ  РАЗЛУЧИТЬ

Вечер колышется заревом дивным
В твоих, как омут бездонный, глазах
И льётся рекой закат по сединам,
Огнём серебристым застыв на висках.

Как белый узор цветущего мая,
Не увядая цветём мы с тобой...
До ноготков ты, до самых - родная,
Ты - вера моя, надежда любовь!

У красоты твоих женственных линий,
Как будто замедлило время свой ход.
Ты - Ангел Хранитель мОй и Богиня,
Ты - Эдемовский сад в душе что цветёт!

Я с тобой никогда не расстанусь...
И колокол пусть надо мной не звонит...
Только лишь вместе счастливую старость,
Мы встретим как юности первые дни.

Прижавшись к коленям, тихо заплачу
От радости светлой, живого тепла.
Вылью я слёзы за то, что удачу
Любовью своей, ты ко мне принесла.

Нежны, горячи мои поцелуи,
Вновь молодость словно вернулась ко мне.
Как же тебя бесконечно люблю я!
Прекрасней чем ты, просто женщины нет!

И никто нас с тобой, не разлучИт:
Ни жизнь и ни смерти безумная боль.
Даже нет у Вселенной, сил и причин,
С нашей души вырвать нашу любовь!