Возвращение Нинесы

Ремир Синебрюхов
Когда у Парамона
Закончились лимоны
Нинеса сразу от него ушла,
И она (по слухам)
Вернулась к Синебрюху,
Любовь у них по новому пошла!
Она сменила имя,
Не шастает с другими,
И только Синебрюхову верна!
Была она - Нинуша,
Теперя она - Ксюша
И стало у них денег - до хренА!