Мама

Наталия Репина 2
У меня есть дочь и четыре сына
Многодетная мать знайте -это сила
И пускай я ночами подолгу не сплю
Я детишек своих больше жизни люблю
Я для них в этом мире все переверну
И любую беду я от них отведу
Просто буду защитой для них я всегда
Мне не нужно богатства я все обрела.