Не ждала

Людмила Гусельникова
Не ждала от тебя верности, не ждала.
Разве могут быть верными купола.
Кому надо. Пришёл, поглядел – забыл,
Думала, ты о меня свой пыл остудил.


Не ждала от тебя верности никогда.
Не надеялась, что любовь твоя на года.
Столько рядом соблазнов, желаний, снов…
А случилось, что я – из твоих миров.

Был ты рядом не лишь со мной, был с другими.
Называл любимыми, дорогими…
И не подумала я, когда узнала,
Как судьба тебя страстью ко мне венчала.