Ты живёшь - и это счастье!

Воротникова Елена
***
Ум придумывает страхи,
Разделяет мир на части…
А Вселенная шлёт знаки:
Ты живёшь - и это счастье!

Каждый день неповторимый,
Каждый миг и тот особый!
Во Вселенной всё Едино...
Только страх делить способен!

Страх долой! Ему нет места,
Там где льётся Свет бескрайний!
Жизнь воистину чудесна…
Жизнь - волнующая тайна!

В Неизвестности - ответы…
Где комфорт - там всё привычно…
И зовут, зовут рассветы
Провести день необычно!