Не верю!!!

Данил Покрышевский 2
В рюмке-водка, на плите-тефтели,
И записка: Выпей , дорогой.
Может , это – Первое Апреля?
Или на этаж попал не свой?
И не лезет в горло мне вареник ,
Я сижу , напуганный такой ,
Ожидая , что взметнётся веник
Над моей бедовой головой.
Где жена? С тоской смотрю на двери ,
Как же так ?! Чего я натворил?
И мне крикнуть хочется : Не верю!!!!
Ну , как Станиславский говорил.