На антресоли

Геннадий Власов
8 ноября 2019 года

На антресоли

Мне не надо другой доли –
Хочу спать на антресоли,
Буду Ваньку не валять –
Потолок же подпирать.

Потолок на три-четыре
Не обвалится в квартире,
Если станут топотать
Вдруг соседи там опять.

Потолок со мной согласен
В том, что может быть опасен,
Может сильно придавить,
Всю посуду перебить.

Может даже изувечить
И котёнка покалечить …
А соседям невдомёк,
Что вещает потолок.

8 ноября 2019 года