Эрнест Хэмингуей. Снега Килиманджаро...

Юрий Кутенин
Эрнест Хэмингуей. Снега Килиманджаро...

Эрнест Хэмингуей. Снега Килиманджаро...
Давно уж нет.
          Снегов там
            и Тебя.

И Простоту, скорбя - любя.
Мы загораем-ся   - 
                поджаро.

Понятен .. Твой алкоголизм.

А впрочем в этом Ты - младенец.
Торчащий из тех полотенец.
Что?
       Полотенце - атовизм.

Меняется все слишком быстро.
Где?
Прометеева Искра???