Один танец

Патрацкая Наталья
Танцует круто одинокий
мужик красиво.
Слегка подкачен, очень строгий.
Все мысли льстивы.
Но речь груба его прямая,
текст без извилин.
В июне нет покоя мая,
он сыч иль филин.

И я купила вдруг стекляшки,
пред ним блеснула.
Не понял мысли он Наташки,
иль рядом Тула.
А он стоит перед глазами
уже неделю.
И песни льются голосами,
но нет Емели.

И танцы, танцы среди парка
вмиг потускнели.
А он ушел один под арку,
но вальс успели.
Возможно, был он здесь по брони,
чтоб танцевали.
Какие здесь деревьев кроны!
Для чувств позвали.
29 июня 2018