Ты выплывешь

Ирина Лемешева
А у тебя бывает так,
Что вдруг закончились слова?
И океаном - тишина...
Не выплыть нам.

И всю ту боль, что есть внутри,
И не стереть и не снести.
Не подавить...Как дальше жить? -
Не выплакать.

Остановись. И не дыши.
Не потревожь своей души.
Осколки сердца собери
И выброси.

И будет день. И будет ночь.
Ты по-другому всё поймёшь,
И передышку у судьбы
Ты выпросишь.

Напрасно силиться понять.
Попробуй попросту принять.
Я точно знаю -
Сможешь ты.
Ты выстоишь.

Проходит все. И стихнет боль.
Ты просто помни - я с тобой.
И пусть безбрежен океан -
Ты выплывешь.