Глазёнки

Сергей Вивьер
Сколько нам ещё нераздаренной
Остаётся с тобой энергетики
Усложняем всю суть репы паренной
Друг для друга мы - теоретики

В треугольники невенчальные
Номерами бросаемся третьими
Догорают глазёнки печальные -
Нашей осени эёфоретики